注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识是缘!用友情的丝线,纺织心与心的距离,把一声声祝福,托于清风明月,轻轻的给你捎去!

网易考拉推荐

有你真好(有感网络)  

2008-07-06 07:16:44|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开博一周年有感

文/林子(桃花林)

  网络相识,隔屏而望.记得去年的今天,一偶然的机会无意中走进这博客大家园里.虽那时的我,对博并没有时间去打理,也不知道如何去经营它,在此,林子十分感谢诸多老师的指点,让我在这里学会了许多知识,也慢慢地喜欢上了博客!

    网络漂缈,相识是缘.而我却喜欢用指尖的轻柔,执着地轻击着键盘,用简单而真诚的文字,描绘着美丽的网络童话.在这里,我赏识才华横溢的朋友,同时也敬佩着智慧无比的朋友.愿在这个 神秘的网络时空里,让白云写意蓝天,用友爱撒播欢乐!

  缘让我们从天涯海角走向这里,也许有人说在这里没有真诚的友情.而我却庆幸认识了几位好姐妹,好知已,好朋友. 林子没有动人的诗篇,华丽的语言来说出他们的名字,只想对你们每个人说:认识你真好!

  相识是缘起,相知是缘续.在这一年里,感谢朋友们对我的支持.因为有你们,我感到很快乐!无论时光如何绵长,让我们真诚永远.无论咫尺 还是天涯,让我的祝福永远!祝福所有的朋友们的工作开心,事业红火,生意兴隆,快乐幸福永相伴!愿这网络能把我的祝福连接到每个朋友的身边! 

 

(部分好友的名单) .

★乘成,晓桥流水,平湖秋月,星河云飞,蓝天碧海,,香茗,菩提树,鸿廊茗榭,飞龙在天,烟雨江南,水无忧,冷青秋,寒江雪,忘忧草,小方@,,老大不小,个人空间,别把自己当回事,蓝天闲云,永远开心,草木一秋,菊农,随缘,罗兰呓语,★

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017