注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识是缘!用友情的丝线,纺织心与心的距离,把一声声祝福,托于清风明月,轻轻的给你捎去!

网易考拉推荐

让世界充满爱  

2008-05-20 11:06:01|  分类: 爱我祖国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让世界充满爱

      _为灾区人民祈福!

  天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎.四川汶川的大地震,震憾了所有中国人的心,乃至全世界人民的心!让我们为遇难者哀悼!为在危难中和抢险人员祈祷!愿灾难同胞早日重建家园!

 

    

  

 地震无情,人间有情,举国哀悼降半旗.愿死难者去天堂的路上,一路走好,安息吧!

   

       

   

   

                        __林子

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017