注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识是缘!用友情的丝线,纺织心与心的距离,把一声声祝福,托于清风明月,轻轻的给你捎去!

网易考拉推荐

家乡的雪(文\图\音)  

2008-03-05 11:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     家乡的雪--江南的雪

          _有感去年年底家乡的大雪

  回到家乡,放眼望去四季的葱郁,都失去了华美的容颜,不见了家乡那一望无际绿荫掩映的青山,山谷中野花齐放弥漫着的清香.溪流旁花香柳绿的梦幻!

 仅见的是皑皑的白雪覆盖着绵延千里的青山,缕缕吹烟连着天,已分不清哪儿是烟,哪儿是天.只有那条不知流过多少春夏来自山巅的溪流,还在清澈的点缀其间!

 雪花还在不停的飞舞,在空中迈着轻盈的舞步,纷纷扬扬的滑落,飘逸,是那样的洒脱.让人感受那份来自天际的凛冽,也让人感悟到整个山城,无奈的与这场冰雪演泽一场百年的神话.我站在静默的山前,忘记了自己已完全融入到天与地这间,仰望着天地的一片苍茫,期待着来年的春天!

   帘掩日暮花竹静,风波花万物新;碧水含山送青远,时有乳雁相对鸣.

 

 

                 -林子

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017