注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识是缘!用友情的丝线,纺织心与心的距离,把一声声祝福,托于清风明月,轻轻的给你捎去!

网易考拉推荐

祝贺FLYING妹妹新婚快乐  

2008-11-07 06:20:38|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 祝贺FLYING妹妹新婚快乐

文林子(桃花林)

    人生之大喜,亲爱的妹妹,在你新婚的日子,让姐诚挚地祝你:新婚快乐、幸福美满!

    愿你俩用爱去缠绵对方,彼此互相尊重和关怀,共同分享今后的苦与乐。祝愿好事连连,好梦圆圆。永远拥抱着爱情的甜蜜!

    愿你们互相珍惜,双燕齐飞。用柔情的明眸读懂对方,用轻盈的脚步趟绿美丽生活的芳草园。祝愿人生美丽,生命无憾,共享爱情,白头到老!

    托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,用网络电波敲响幸福的钟声。让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们美好的明天!

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017