注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识是缘!用友情的丝线,纺织心与心的距离,把一声声祝福,托于清风明月,轻轻的给你捎去!

网易考拉推荐

人生之格言  

2007-09-27 16:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给自己一个真实的面孔,不要违心去欺骗

,去包装自己的感情,洒洒脱脱,敢爱敢恨,让喜怒哀乐溢于言表。要知道,你就是自己的主人,你就是自己的太阳。

 

一朵不起眼的小花,都有它的芳香、它的美丽、它的不可取代的独一无二。所以,不要

跟别人去比,不要盲目地羡慕别人拥有的东西,转而正视自己、珍惜自己。 

 

梦想只要不“梦”得太虚幻,就可当作目标。有这种梦做前提,你就可以把自己从日一日的闲散荒废中拔出来,变成追梦人,从而让人生来个大大的改写。

 

做得多才能学得多,学得多才能进步得多,进步得多才能比别人强得多,比别人强得多就会在竞争中有利得多。所以,永远不要嫌自己做得多,那是生命赋予你的难得的历练,让你承担更多的责任,成就更辉煌。

 

 


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017