注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识是缘!用友情的丝线,纺织心与心的距离,把一声声祝福,托于清风明月,轻轻的给你捎去!

网易考拉推荐

每天都充满微笑  

2007-09-20 20:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑是人类最好看的表情。只要让自己每天都充满微笑,再平凡的脸庞也会变得生动起来,再多的疑惑、再多的烦恼,再多的辛酸,也如过眼云烟。

笑能化解生活中的尴尬,能缓解工作中的紧张气氛。虽然生活不可能一帆风顺,不如意之事十有八九,但如果一个人培养了积极的心态,能乐观地面对,敢于接受挑战和应对困难。相信他的人生就成功了一半,其实真正幸福快乐的事,就是享受生活赐予你的每一天。只要真正懂得了将生活中平凡的琐事维持下去,就会觉得一切无所谓,才能微笑着享受悠悠岁月。

每天,出门的时候,别忘了微笑着对家人说“再见”。走在上班的路上给熟人一个微笑的祝福,工作中给帮助你的人一个衷心感激的微笑。这样你会发现天空都是蓝的,心情都是愉快的,陌生的人都是友好的。微笑,那是对自己,对他人和这世界的最美丽的祝福。

当我们带着微笑走进家门,笑脸相迎,笑语相问。相信一天的压力与苦闷便在转眼间烟消云散。有了笑声,与父母才会多一些交流,有了笑声,才会与孩子快乐相伴,有了笑声,夫妻之间才会更加和睦与恩爱。笑不仅能带来生活的快乐,还能在生活中产生意想不到的作用。充满笑声的家,一定是个欢乐与和谐幸福的家。

既然笑声有这么多好处,又有什么理由不让生活充满笑声呢?让生命里的每一天都充满微笑,就是用自己一个笑脸,还生活一片笑声!


  评论这张
 
阅读(250)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017